Ravioli cinesi senza glutine

  • 300 g di farina senza glutine
  • 300g di macinato di maiale
  • un cavolo cinese, 3\4 foglie bastano
  • una carota
  • un cucchiaino di zenzero
  • due cucchiai grandi di salsa di soia

 

La sfoglia รจ la stessa dei ravioli normali, la trovate descritta nella nostra ricetta dei ravioli fatti in casa. Se volete, per ottenere un risultato piu simile alla farina normale, potete aggiungere un cucchiaio di Xantano. Si tratta di un additivo alimentare, si presenta come una specie di fecola e potete trovarlo in farmacia.

Per fare il ripieno tritate la carota, lo zenzero, il cavolo e la soia. Amalgamate il tutto, aggiungete per ultimo il macinato di maiale.

Tagliate dei cerchi dalla sfoglia, aiutandovi con una tazza e riempiteli a mezzaluna con il ripieno bagnando leggermente i bordi per farli attaccare.

L'ideale sarebbe la cottura al vapore, altrimenti vengono buonissimi anche lessati.

Idea di Simona Brasini

e grazie a Deanna

Per le tue ricette: [email protected]